81. 3 Как узнать, что душа существует

508.2 Но вернёмся к современной эпохе.
Если в 1990-2000 годах почти все учёные отрицали наличие такой тонкоматериальной субстанции у человека, как душа, то за последние четверть века (начиная с 1990 года) многие трезвомыслящие деятели современной науки значительно прогрессировали в новых понятиях о #душе, #инопланетянах, #времени и некоторых структурах мироздания. Даже появились признания учёных о наличии тёмной энергии во вселенной, что важно для нашей науки. Это уже есть прорыв в неизвестное и недосягаемое для неё ранее.
Но если говорить о том, что же послужило прорывом в сознании учёных к признанию наличия у человека души, то можно обратиться к нашей #медицине, в которой появилось много случаев испытания пациентами моментов клинической смерти.
Также некоторые доктора занялись исследованием момента смерти человека и открыли подтверждение существования души.
Последнее время многие люди испытали клиническую #смерть, и, вернувшись в жизнь благодаря успехам современной медицины, рассказывали (не сговариваясь друг с другом) одни и те же вещи, что подвигло некоторых учёных, для которых важна не зарплата и имя доктора наук, а #истина, признать тонкоматериальную субстанцию, именуемую душой, реально существующей. Некоторые из них решили изучить данный вопрос, не опасаясь скомпрометировать своё имя и творческие изыскания, и примкнуть к плеяде тех, которых обычно осмеивали люди со званиями.

"Новейшие сведения о развитии души"

СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии