Всё меняется

Не бродяга я, не скряга.
Непутёвым не назвать.
Не бросаюсь как собака,
Не могу по морде дать.

И не очень горделивый,
Но общительный притом.
Не скажу ,что не счастливый.
За своим живу окном

И политиков не знаю.
Безразличен к их речам.
День и ночь они болтают,
И всё чаще по ночам.

Безразличны мне все споры
Ни о прошлом ,ни сейчас.
Или что случится скоро,
Чей мы вдруг услышим глас

И таких, как я, немало.
Есть законы бытия.
Как бы улица не звала,
Для чего там нужен я?

Жизнь сама всё ,всё меняет:
Вот уроки всех времён.
Придёт время -сообщает
Колокольный с неба звон.


Рецензии