Сердце знает

Сердце справится,
заполошное,
и наступит -
вполне хорошее
в месте выброшенного
крошева
"авансированной" любви.

Сердце знает,
оно - разумное,
что пока тяготится
думою
мозг отравленный...
всею суммою (АВО)*
встанет из крови.

* - система, определяющая принадлежность к определённой группе крови

25 августа 2019


Рецензии