Но сама...

Подняла я взор к небесам,
На колени упала на землю,
Мать-природа, ты силы дай,
И в сияние звезды оденут.
Космос мудрости шаль набросит,
Даст терпения солнышко мне,
Никогда у меня не спросят,
Хорошо ли живется тут мне.
Как я с болью веду беседу,
Как с тоскою борюсь в ночи,
А бессилие, если приходит,
Угощаю вином, пусть поспит.
В жизнь без стука сплетни шагают,
Чтож не всё успеваю я,
Понимаю, заботятся люди,
Но сама жизнь свою строю я!
2008


Рецензии