Ты не даришь мне цветов

Ты не даришь мне цветов даже с поля
Ни сирени под окном, ни магнолий
И с презрением глядишь на букеты,
Что сама себе я рву, без секрета.

Не поможешь мне поднять чемоданы
Говоришь, "скажи спасибо, - не пьяный"..
Проводить в тот поздний час - безнадега,
Пара миль твои - даль дорога.

Принести в дом сладостей к чаю
Тяжело. Ты приходишь: "скучаю,
А поступки для жирдяев все эти,
Ну, а я такой один на планете".

И включаешь за стеной Тинто Браско.
Засыпая, забываешь про ласки.
Ты не слышишь, не видишь в реале,
Что завис лишь в своём виртуале.
Где гордишься клеймом "Казанова",
Упрекая в холодности снова.

Недоверие рождают раны души
Ты бы поверил? Себя не смеши.


Рецензии