***

Рано утром просыпаюсь
На часы гляжу, ругаюсь
На работу опоздал
Нифига себе я дал?!!

Встал с дивана, спотыкаюсь
Вновь ругаюсь, одеваюсь
Чай поставить, нет воды
Зато лужа у плиты

Кот нассал, носки промокли
Тряпки нет, нашел колготки
Все равно жене стирать
Как же смог я так проспать?!!

Влез в ботинки, там говно
Пришибить кота давно
Я хотел, но не сей час
Опоздал уже на час

Три км. пешком бегу
 Поворот и я лечу
Прямо в грязь, плошмя упал
Громко матом заорал

Вот мой офис, я туда
Дверь закрыта?!! Вот дела?!!
Почему закрыта дверь?!!
Я дебил!!! Кричу теперь.

Возвращаюся домой
Грязный, мокрый, очень злой
С добрым утром, господа!
Выходной у нас с утра!!!


Рецензии