Это и отрадно

Не отдам своё - чужого мне не надо
Колет жизни остриё,  ну и ладно
ворошить былое, смысла в этом нет
прожил, значит прожил – совет то иль ответ.
Личное пространство, да надежды свет
Это и отрадно, лишь сомнений бред.
25.08,2019.


Рецензии