Летний дождь

Жара, июнь и пыль
И город смогом поглощенный,
Как олицетворяющая быль,
И аромат сирени подслащенный.
Закат, луна и ночь
И город зажигает фонари,
Спасает лишь прохладный дождь,
И мира краски, что открыли нам огни...


Рецензии