И поезда гудят тревожно вновь

Гудят тревожно где-то поезда и нарушают тишину ночную,
и нарушают тишину ночную, над ними светит яркая звезда.
Луна в открытое окно сквозь шторы пытается за нами подсмотреть,
пытается за нами подсмотреть, ей не понятен гнев и наши споры.

И что любовь расстреляна в упор, что ты убил её своей изменой,
что ты убил её своей изменой и у неё в глазах немой укор.
Как сильно кровоточат её раны и на спасение надежды нет,
и на спасение надежды нет, она мертва, была бы хоть подранок

тогда бы попытаться было можно к полёту снова крылья ей вернуть,
к полёту снова крылья ей вернуть и как бы трудно не было и сложно.
Но на одре убитая любовь и остаётся справить лишь поминки,
и остаётся справить лишь поминки, и поезда гудят тревожно вновь.

2019г.


Рецензии
Трогательно. пронзительно и сильно. Крик души впечатляет!

С теплом души

Олег Парабин   30.08.2019 17:02     Заявить о нарушении
Олег, благодарю с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   30.08.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.