По лунным осколкам собрала

Так незаметно в дом души твоей вошла,
где тени лунные <в пику полнолунию>,
жизнь твою превращали в ад безумия,
тебя на фрагменты разбирая не спеша.

По лунным осколкам тебя вновь собрала,
выгнав всю нечисть из тебя без раздумья,
излечивая эликсиром любви от скудоумия,
тебя навеки в миры своей души забрала...


Рецензии