Нежно-розовая красавица

Розу чайную отрасти'ла я,
От болезней уберегла.
Подрастает она —  не хилая,
Не страшны холода и мгла.

Нежно-розовая красавица
На моём расцвела окне.
Всем роскошная роза нравится,
Но всех больше, конечно, мне!
Август 2019год.

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.