Пламя свечи. Восточная

1.
Столько дней и ночей
Мне не мил белый свет...
Не смыкаю очей,
Если милого нет.
2
Во дворце полусвет,
Льются  вина рекой,
Танцы, бархат, щербет,
Но тебя нет со мной.

Припев
Ты-пламя свечи!Месяц в ночи!
Ты- моё Солнце!
Ты там в облаках,но ниткой в руках,
Лучик в оконце.
3.
Мускус сладко пьянит,
Для тебя, мой султан,
Свежесть юных ланит,
Тонкий девичий стан.
4.

Круг наложниц и жён,
В каждой дремлет змея,
Но в меня ты влюблён!
Баш-кадын я твоя!

Припев.

Ты-пламя свечи!Месяц в ночи!
Ты- моё Солнце!
Ты там в облаках,но ниткой в руках,
Лучик в оконце.
5.
Мой любимый султан
И мой ласковый друг
Распустил весь гарем,
Всех наложниц и слуг.

Припев

Ты-пламя свечи!Месяц в ночи!
Ты- моё Солнце!
Ты там в облаках,но ниткой в руках,
Лучик в оконце.


Рецензии