Ещё не поздно

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2019/03/31/7632
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

https://www.youtube.com/watch?v=cEYAh3LUBZQ

Не   уходи,    не   оставляй     меня,
Померкнет  день, погаснет  без   тебя,
Ты   мне  нужна,  нужна  твоя  ладонь,
Когда  мы   порознь,  сердце  жжёт  огонь,
Я видел  лик  твой   в  самых  дивных   снах,
Всё,  что  искал,   нашёл   в твоих глазах,
Миг   без    тебя   убить  меня готов,
Открой  же сердце,   не гони     любовь.
Ещё   не   поздно -  Бог  даёт нам   шанс,
Пусть год,  пусть месяц, пусть недолгий  час,
Но  этот  год   и    этот   час   вдвоём!
Вернись   туда,   где    снова  упадём
Мы в  омут  чувства,  в  счастье   без  границ,
Там   чистый свет,  сквозь  дрожь густых  ресниц,
Там   исцеленье  наших   двух    сердец,
Не   думай,   что    всему  придёт  конец.
Ведь,  жизнь   даётся   для  того, чтоб жить,
Позволь  себе    мечтать,  сиять, любить,
Есть   время,   чтобы    нежность подарить,
А дальше...  будет  так, как должно быть.

иллюстрация из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Елена.
После длительного отсутствия появилась на ресурсе и прочла о Вашей проблеме.
Несколько дней собиралась с мыслями.
А сегодня заметила, что от всего сердца желаю Вашему мужу поправиться: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Самого доброго
Таня

Татьяна Ульянина-Васта   04.07.2020 14:04     Заявить о нарушении
СпасиБо, Таня! Храни всех Господь. Берегите себя.

Елена Афанасьева-Корсакова   04.07.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.