Сон - от жизни, ошалевший

Феликс   Мендельсон   Бартольди  и  танцующие  звуки -
Увлекают  своеволием ,   красотою  -  всю  округу !
В каждой  ноте - капля  счастья ,   краски  сказочной  Земли ,
Плантен ун Бломен - душа  Гамбурга , а фонтаны - пульс любви!

Всплеск эмоций - даже  вдохи ,   на значение - объятней,
«Сон в летнюю ночь» - из той  эпохи , когда  Гёте был - незнатный!
Красота волшебной  ночи , Марш эльфов  и  реальность
В  небе  звёзды от восторга   кружат  вальсы  профессионально !

Надо видеть  - эту сказку ,   надо чувствовать  любовь ,
Чтоб  впитать блаженство , ласку -всех прекрасных  летних  снов !
Феликс   Мендельсон   Бартольди  и бессмертие  шедевров
Мир добра  и мир   кобольтов , " Сон " - от жизни  , ошалевший

                Мария Циммерманн ,
                25.08.2019

                фото личное


Рецензии