Поздравляю, Женечка!

Тебе семь лет - какое счастье,
Через неделю в первый класс.
В познании наук участье,
А это труд. Ещё не раз
Осеннею пойдёшь порою
В сей школьный храм простых наук.
Поверь, дружок, учиться стоит,
Коль сам себе ты лучший друг.
В твоей судьбе всё будет нужно:
Умение читать, писать,
Задачи сложные решать...
Сослужишь добрую тем службу,
Чтобы Отчизне помогать.
Проявится тот интерес,
Что открывает вдохновенье.
Ведь знания имеют вес,
Коль подкрепляются уменьем.
Любуйся собственной работой,
Чтоб счастлив был в душе всегда.
Старайся расписать по нотам
Особо важные дела.


23.08.2019г. С теплом и любовью,
                бабушка Оксана.


Рецензии