Терпимость

Посвящается Оксане Гааг

Как просто мы, порой, советы раздаем
о том, как надо жить, любить и чем гордиться.
Но, только нас, самих, коснется дело, тут же заднюю даем
в попытках, безуспешных, с прозой жизни примириться.
Нет в том вины, таков судьбы закон
нельзя учится на чужих ошибках.
Уж если ты поставил все на кон
придется рисковать и дело здесь не в фишках.
Из плоти и из крови люди окружают нас
им свойственны капризы и ошибки.
Вам кажется, живут они для вас
а глубже чуть копнешь - сплошь лживые улыбки.
Но, это ведь не повод отказаться от любви
решить, что вере в чудо нету в жизни места.
Ты только выбор сделай верный, сердцем позови
в душе того, кто рядом, вдруг услышишь - ты, моя невеста.
А дальше одного лишь чуда будет мало
подчас, любви взаимной не хватает, чтобы счастье в дом пришло.
Друг к другу привыкать придется ежечасно, ты не верь, что не пристало
прощать ошибки, верить, даже если, поначалу, тяжело.
И только лишь тогда наступит миг тот долгожданный
и дальше будут жить, навеки вместе, души и сердца.
Я пожелать хочу тебе, чтоб рядом был с тобой желанный
и вы смогли пройти по жизни вместе, до конца.


Рецензии