Сталкер безконечности

Жизнь так быстротечна и коротка...
Что ей твои домыслы о Вечности?
В беспечности изначальна легка
без тех вкраплений ума увечности.

И только твоя единственная строка
может открыть путь к Млечности,
вдруг превратив в Пророка дурака,
явив его сталкером безконечности.


Рецензии