Что жизнь река...

Касаясь нежно моей кожи,
Ты тело содрогнуть заставил,
Держался гордо, но глаза с тоскою,
Тебя, как прежде, предавали.
Ты обнимал, сжимая в кулаки "нельзя",
И мысли вдаль полётом бабочек неслись,
С тобою рядом забывала я,
Что жизнь река, а берега как раз в ней мы.
2019


Рецензии