Сделай фото...

Сделай фото мне на память,
Где в лазури пенный бриз,
Небо нежится в нирване,
Где над морем чайки ввысь...

Сохрани в моём альбоме,
Взгляд знакомый только мне,
Миг короткий словно волны,
На песке следы размыв в воде...

Сделай фото мне на память,
Без печали в нём глаза,
Чтоб встречать грозу,не плача,
Где в объятиях нежных я...


Рецензии