А знаешь, Родителю судьба твоя не безразлична...

Познать добро и зло, а не раствориться,..
Из хаоса - гармонию могли чтоб собирать!...
Творит ещё Господь, давая нам учиться,
Характер хочет Свой, Бог - чадам передать!...


Раскаянный грех - смывается Жертвенной Кровью,
Из рода в род изменяется и выбираемый путь!...
Родитель послушных наполнит небесной любовью,
Ведь рост духовный, всей жизни земной суть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.