Так тепло и уютно вдвоём

А давай мы поклеим обои
Или сделаем что-то вдвоём.
Что-то в спальне моей перекроим,
Чтоб уютней в ней стало потом.

Может кухню нежнее нарядим,
Чтобы слаще казался нам чай.
На совместное творчество глядя,
Прочь из дома исчезнет печаль.

И тогда в посвежевшей квартире
Мы спокойно с тобой заживём.
И счастливей не будет нас в мире.
Так тепло и уютно вдвоём.


Рецензии