Как сложно жить...

Как сложно жить и просто ошибаться,
Мы глупо верим в то чего хотим.
Ведь нужно только жизнью наслаждаться,
Всё в зеркало наивно мы твердим.
Неважно сколько лет на этом свете,
И сколько мы достигнули высот.
Внутри мы все равны - мы дети,
Запуганы, забиты от забот...
Бесстрашие забыв в далеком детстве,
Мы променяли мир на звон монет.
Но в нем от чувств нам никуда не деться,
И медленно так сердца меркнет свет...


Рецензии