Из Вечности воды струишь

Когда же настанут лучшие времена?
Они тебе зачем,коль эти не ценишь?
И в лучшем формате – агонии суета –
ты мыслями своими сам ее лепишь!

Сумей сам жизнью быть в любые века,
той пассионарностью время опередишь!
Без разницы, какие ныне у реки берега,
когда из Вечности свои воды струишь!


Рецензии