Тайна

ТАЙНА

Как с гор беспощадная лава
Иль медленных речек вода, –
Открыта она и лукава,
Смиренна она и горда.

Искуса полна и обмана
Её грациозная стать…
И есть в этой женщине тайна,
Которую лучше не знать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.