Отстой

Ушел в отстой - опять не солоно хлебавши,
Не выпил счастья не попробовал любви.
Забыт навеки, будто без вести пропавший,
Забыт он сам, забыт и стих его, увы.

Теперь живет неподалеку, но за гранью,
Проходит мимо не поднявши грустных глаз.
Он полон боли и несбыточных желаний,
ОН будет счастлив , но не здесь и не сейчас.

2019.


Рецензии