Не люблю

Ну не знаю почему
Но я тебя больше не люблю
И уйти я будто не могу
Но как я терпеть смогу
Ох, если бы ты понял меня
Как от этого умираю я
Твой эгоизм, острей ножа
 Я что с тобой, что одна
Я так устала и нет сил
Этот миг притворства невыносим
Хочу закрыть глаза
Хочу вернуть назад
Не знала я, да и как могла
Печаль, другого я ждала
Надеялась на спасение
Но лишь сменила место заточения
Как был со мной Один лишь Бог
Так и остался, лишь Он мне помог
Вера в Него моя надежда и покой
С Ним и в воду, и в огонь.


Рецензии