81. 2 Как узнать, что душа существует

507.1;;КАК УЗНАТЬ, ЧТО ДУША СУЩЕСТВУЕТ ;;
Ещё в древние времена некоторые #философы интеллектуалы, не видя физическим зрением душу, признавали её наличие без всяких доказательств. Их #разум, анализируя определённые данные о человеке, сам приходил к выводу, что помимо материального тела в человеке существует ещё нечто, которое управляет его физической оболочкой. Например, взять #Пифагора, известного греческого философа, учёного, #математика, создавшего знаменитую школу Пифагора. Он верил в #бессмертие души, знал о её #реинкарнациях. Кстати, он считал совершенной фигурой шар и поэтому теоретически первым обосновал положение, что #Земля шарообразна. И всё это он знал, родившись в 570 году до нашей эры.
А в конце 20-го века вновь возникли вопросы - есть ли у человека #душа и плоская или шарообразная наша планета? Удивительные петли в развитии делает #человечество на Земле, то знает о том, что существует вечно, то идёт против всех истин, забывая обо всём и вновь становясь глупым и неблагоразумным.

"Новейшие сведения о развитии души" 2018 г.
Л.А. Секлитова, Л.Л, Стрельникова #Просвещение #ТВК

Официальный сайт Авторов: https://www.gold-race.ru

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии