Стык и тык

Я холод положил на яйца —
Меня ударила Юлец
За то, что я побил ямайца,
Ногою пнув ему в крестец.

Всё дело в том, что он нажрался
И начал Рафику дерзить.
Я за братву всегда впрягался
И здесь хотел так поступить.

Юлец была ямайца «шкура»,
Но раньше я её долбил.
И вот в итоге эта дура
Меня оставила без сил.


Рецензии