О воле народной

                «Хохочет забугорный сатана»
                (Владимир Гусев Тульский)

                Страну легче всего загубить,
                задурив её: психология!..

 
Обокрали страну,
Задурили людей…
Кто призвал сатану, —
Не горбатый злодей?

Не андропик коварный
Делил и кроил,
Как агент высокопарный
Страну погубил?

И теперь — есть стабильность,
Развитие — здесь?
Я надеюсь! И сильно:
Воля Русская есть!


Рецензии
воля Русская есть... поведём мы плечом,.
"пенсии всем отменит!" - на работе помрём.

Николай Стрекаловский   01.12.2019 08:50     Заявить о нарушении