Антигравитация Судьбы

Антигравитация Судьбы моей неразделимой юной жизни
Превыше всех сознательных идей восторженной безудержной
И изначальной предвыборной и пресловутой песни
А в эволюции первичное влеченье гренландское и осторожное
Нетронутое и специальное значенье и в выборе мое перерожденье
Не в обезъянних же бегах и встречи наши предрасположенность
В вертепе и в полете я зайкой буду и малышкой сразу и не испортилось
Мое же настроенье и будущее наше как надежда и поражает преламбула
Высоких отношений не обязательно встречаться понаслышке и обычно
Непродолжительное легкое знакомство ведет к необоснованному чуду...


Рецензии