Она

Она роскошна? Нет.
Она прекрасна? Нет.
Она всех выше этих слов
И гения земных стихов.
 
Она богиня? Нет
Она царица? Нет.
Она в мечтах моих одна
Цветет, как нежная весна.
 
Она любима? Да
Она желанна? Да
Она рождает жизнь во мне,
И тайна кроется в огне.
 
Она весь мир вокруг,
Она жена и друг
И сердце бьется ради дней,
Что будем вместе, буду с ней.


Рецензии