Такое

Я многое упускаю.
Последние встречи, первые слова.
Сквозь пальцы будней утекает
Не прожитых мгновений вода.
Растратив силы
На важные, как казалось мне, дела
Я вытянул с себя все жилы
Но так не смог открыть глаза.
Живя один лишь только раз
Мы все спешим торопимся куда-то
Обмолвиться не можем парой фраз
С давно невиданным приятелем.
Планируя, заботясь за потом
Мы все теряем миг волшебный
А ведь один лишь только раз
Живем.


Рецензии