Есть люди, не способные на счастье

Есть люди, не способные любить,
Есть люди, не способные на счастье.
Есть те, кого не можем мы забыть.
Есть те, кто уже стал твоей огромной частью.
Есть те, о ком грустит душа,
Есть те, о ком мечтает тело.
Есть те, с кем можно то, чего нельзя.
Есть те, кто приумножит вашу веру.
Встречаем тех, кто нужен нам сейчас.
Встречаем тех, кто наше отраженье.
Преодолев урок, теряем с ними связь.
И остается лишь опустошенье.
Есть люди, не способные любить.
И если вы встречается их часто.
Стоит подумать: может это вы -
Те люди, не способные на счастье?


Рецензии