Я возьму акварель

Я возьму акварель, нарисую картину...
Мне не надо ни масла, не надо холстины.
Просто лист из альбома и душу нагую,
в сад открывши окно, я букет нарисую.
Это будут  ни розы, ни астры цветные.
А Космеи и чудо-Ромашки простые.
Я улыбку и душу вложу в каждый цветик,
и получится нежный красивый букетик.
А картину свою подарю я подружке.
пусть повесит на стену в садовой избушке.
Как подруга моя на картину ту глянет,
на душе у неё потепленье настанет...
23.08.2019.

(фото из доступных источников интернета) 


Рецензии