***

Заблудшие ноги
За****шие души
Несут,
Сами не зная куда.
Во тьме полуночи,
Во мраке удушья
Каждые руки
Жаждут огня.
Идут и не видят
Ясного света,
Занятые
Собой.
Заблудшие ноги,
За****шие души
Все ищут
И ищут покой.


Рецензии