Иной взгляд

Устал, опустился взгляд в пол
Все стало вдруг серым,
А вокруг все живет
Может это меня не касается?
Или все так быстро меняется?
А я остаюсь в точке одной
Не продвигаясь, лишь опускаясь,
На серое дно...

Со мной что-то не так?
Может бракованным стал?
Или сломался совсем?
От толпы живущих отстал

Но вокруг все так смотрят,
Как на чужого
Или на что-то такое,
Будто я не из этого мира

А может и правда?
Хотя я лишь стал мыслить иначе
И вокруг все так стало прозрачно,
Лишь глаза чуть шире раскрыл

В этом ошибка?
Хотя нет, видимо просто опередил время,
Скоро каждый раскроет глаза свои
Хоть никто в это не верит


Рецензии