Сомнение

Никогда не хочу обижать
дорогого душе человека,
но негаданно вдруг и опять,
стал причиной,возникшей прорехи...
Но ведь ей я старался помочь,
ограждал от излишних страданий,
но заботу отвергла и прочь
отклонила мои все старания...
       ...
Как понять это непонимание,
как уйти от таких недоразумений?
Если крепость любви и внимания
подвергается часто сомнению?..

25.08.2019г.


Рецензии