Когда ты бухой глаза в кучу родной!

Когда ты бухой глаза в кучу родной!
Когда ты бухой мир весь родной.
Крылья растут тебе точно дадут.
Расписной по мордасам по морде хальной.

Когда ты бухой на работе большой.
Тебе все равно работа гавно.
Вот ты щаз родной почему не бухой?
Читаешь сей пост и не рвешься с водкою в бой.

НЕ видя ведь меры закусив огурцом.
ты смелый ты смелый когда ты бухой.
И много разборок и много дубовых.
А ты самый умный и чел весь блатной.
Когда ты канечно водяры несмело.
Закинул за горло от мысли шальной.

И ты пропитанный спиртом, с рожей испитой.
Теряешь контроль.
Когда ты довольный водкой одной.
И тратя зарплату имея лишь право.
Ползать по хате по кругу домой.

Не важно ведь все аффект это все.
Трубы горят ты хочешь родной?
Как здорово это когда ты бухой!!
И ползая громко по полу с истомой.
ты выше мудрее в глазах у детей.
А если их нету ты выйдешь к соседу.
Подолбишься где-то когда ты бухой.
Проползешь ведь по кругу...
К такому же другу...
Наверно по кругу.
Когда ты бухой.
И что-то кричишь не помнишь молчишь?
Когда нет водяры...
Вспоминаешь упрямо.
Что ты был родной.
Когда был бухой.
Халява, халява..
Как много водяры.
ты выпил со мной.
Придется тащить...
До дома коряво...
Тебя на себе...
Сминая заборы везде.


Рецензии