Без страданий

Может быть в могиле
И неплохо вдруг.
Шума нет и пыли,
Тишина вокруг.

Звёзды светят мило
И везде цветы.
Вроде не в могиле,
И не бойся ты.

Ветерок заглянет.
Новостей полно.
В жизни рай настанет,
Как хотят давно.

Это любопытно.
Как не размышлять?
Даже не обидно,
Что не можешь встать.

Облака летают,
Всё расскажут там.
Так всегда бывает ,
Если верить снам.

Всех, кто вдруг приходит,
Здесь благодарят.
Как во всей природе,
Каждый чем-то рад.


Рецензии