Дружище, я понял - не очень!

Рецензия на «Бывает» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Мятежный дух бывает сносит перепонки"?
Дружище, я понял - не очень:
Скорей налей в гранёный самогонки!..
Хотя я "укололся", между прочим!

С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 15:59   

***

Рецензия на «Ноги внизу мышление сонно» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Работает не лишь осознание",
А ноги сильные внизу:
По скалам я, Виталь, ползу,
Хочу, чтоб обратил внимание!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 15:54   

***

Рецензия на «Поэзию в мир с подсознания дадим» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Коль яблоки примудрости съедим",
Поэтами тогда, Виталий, станем:
Напишем и про "яблонь - белый дым",
Про журавлей, домой летящих стаей!..

Класс, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 15:50

***

Рецензия на «Своя у каждого история любви» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Своя у каждого история любви",
Не каждый эту истину раскроет!..
О ней поют в садочках соловьи,
Чем помогают парочкам порою!

Молодец, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 15:46   


Рецензии