Выйду в чащу!

Выйду в чащу! 
Руками образуя чашу,
Берёзового сока я напьюсь!
Чую,чую как на тебе женюсь..
Моя родина..
Ты красная смородина!
Гуляя по краю,
Как пчелка нектар собираю..
Цветущих песней лугов,
Причалюсь средь твоих берегов!
Певчее буду голосить,
Соловьем спою, меня не остановить!


Рецензии