У кого-то день рожденья

Кто причастен был к творенью,
Этих вскользь упоминай...
У кого-то день рожденья,-
Вот его и поздравляй!

Чтобы только красивее
Делали его года,-
Слишком много юбилеев
Не бывает никогда!

Чтоб ему на белом свете
Жить без горестей-кручин,
Чтоб еще нам вместе встретить
Юбилейчик не один!


Рецензии