Еще пишу, но звуки тише, глуше...

Еще пишу, но звуки тише, глуше,
Я в осень ухожу- не до стихов,
Настроена лишь чувствовать и слушать,
И убедиться в бренности оков.
Нас держит мир своею красотою,
И вдохновляет синевой высот,
Зовут нас горы, реки и озера,
Кедровая тайга к себе зовет.
Закаты и рассветы отпылают,
И ливнями омоется земля,
Под звездный дождь уже совсем другая
Опишет красоту её, не я.
Ведь даже роза, с нежностью прощаясь,
Уходит в даль, в свое небытиё,
Но красотой невольно восхищаясь,
Мы долго помним аромат её.
Поэт живет подобно этой розе,
Душа-в стихах, как память о былом,
Но вот однажды срок его подходит,
Тогда стихи напомнят нам о нем.


Рецензии
Полностью согласен со словами предыдущего рецензиста!
Большая умница!

Тимур Катинов   01.11.2019 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Тимур! Всего вам самого доброго!

Ольга Точенникова Росте   01.11.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.