На пороге сентября

Без меня эта осень, не осень,
А просто погода…
Жижа капает с неба
И листья хрустят под ногами…
Без меня этот город, не город,
А серые здания…
И река, что несет в океан
Просто воду…
Просто темную воду
Несбывшихся летом мечтаний…


Рецензии