привязана к климату

конечно кроме первой последней любви,
ещё какая-Постоянно есть,
но всё это деформировано,
электронными Женщинами,
ведь они не знают,откуда ты,
а ведь любовь привязана к климату,к месту,
вообще гений места,
имеет свои Библиотеки Секретов.


Рецензии