Женщина - это святое!

"Женщина - это святое. Поэтому
многие паломники отправляются
вечерами по святым местам."
   (Из интернета)


Женщина - это святое!
Даже спорить о том не моги.
Вот жена - это дело другое:
Целый день нам выносит мозги.

То молчит, то ей всё не по нраву,
Это сделай и то ей купи...
Так какого ей Лешего, право?
Шепчут Бесы, что надо уйти.

Вот и ищем себе мы святое.
Как паломники, по вечерам
Устремляем стопы, словно строем,
По святым в нашем духе местам.

Только там эти бабы святые -
Выпьют с нами и даже дадут...
И не спросят потом, где мы были.
И по имени не позовут...


Рецензии