Лугов чистая холстина...

Луга, луга светлые…
Лугов чистая холстина, медвяная хоругвь.
Венки цветов, запахи одуряющие, в голову ударяющие…
Благодушие, спокойствие и рядом твоя грёза
Приближается ещё и смотрит в глаза,
И ты угадываешь в её родниках вожделение,
И вся непогрешимость легкокрылая лугов, рушится оземь,
Перечёркнута.

15 апреля 43 г.


Рецензии