Бабье лето

Есть такое время года,
Его нет в календаре -
Распогодится погода
Дважды,трижды в сентябре.

Вперемешку осень с летом -
Спелый звон и летний сон.
Бабье лето! Бабье лето! -
Удивительный сезон.

Осень что ли подобрела,
Лету хочет подсказать,
Или Лето захотело
Свой характер показать.

И не осень еще это,
Она лишь в календаре.
Бабье лето,бабье лето,
Бабье лето в сентябре


Рецензии