Проклятья на латыни

Культурный человек заводит ствол,
Хороший человек купил патроны
И, огласив смертельный приговор,
Нашёл в церквушке скит для обороны.
Осталось увеличить сволоту
В своей башке у признанной святыни,
Прицелиться и выстрелить в толпу,
И прокричать проклятья на латыни.


Рецензии