Отзвук. Стрекозки лёгкое паренье...

Озера гладь- Света сиянье...
А святость - дивно умиленье,
Рассвет во золоте-влиянье:
Танюшек дивное томленье...

Стрекозки лёгкое паренье,
У крылышек яви бальзам...
Соцветья расцвели? Горенье...
РОсы их суть как "аз воздам"...

Песнь сфер твоя давно прекрасна,
И в образах честна рассветных!..
"Во благости стелима", ясна,
"Красой души дарима", светлым...

Танцуем мы в света круженье:
"В них радуг явлено" блистанье!
Мост - не небес ли отраженье?
"Сиянье сути длится" -
привет Тани...

http://www.stihi.ru/2019/08/25/4779 - отклик на прекрасное стихотворение "Озерна гладь..." Тани 5.
Благодарю автора!


Рецензии
Какое милое...тёплое...яркое..
Спасибо,Танечка!

С нежностью..

Светлана Доля   19.11.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Счастье моё! Всегда радуюсь твоим визитам, Светочка!
Чудесных тебе полётов во сне и наяву! Любви и вдохновения!)))

Татьяна Хакина   19.11.2019 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.